Login
Register
+7 /495/ 641 04 26facebook icon
 

global energy 2018"Глобальная энергия" - это награда за выдающиеся научные исследования и научно-технические разработки в области энергетики, которые содействуют повышению эффективности и экологической безопасности источников энергии на Земле в интересах всего человечества.

С 2003 года ее лауреатами стали 35 ученых из 11 стран: Великобритании, Германии, Исландии, Канады, России, США, Украины, Франции, Швеции, Японии и Швейцарии.

Самовыдвижение на премию невозможно. Правом номинировать на премию обладают эксперты, входящие в состав номинационного пула. Всего за 15 лет существования награды в процессе номинирования приняли участие граждане 90 государств. Решение по выбору лауреатов премии принимает Международный комитет по присуждению премии "Глобальная энергия", в состав которого входят 20 авторитетных ученых из 13 стран.

Войдя в пул номинирующих лиц, вы сможете номинировать кандидата на Премию, а значит, получите право открыть миру нового лауреата и внесете дополнительный вклад в развитие науки и технологии, навсегда вписав свое имя в историю "Глобальной энергии".  Благодаря уникальному IT решению, которое используется в работе, номинационный процесс абсолютно прозрачен и удобен для номинирующих.

Чтобы стать номинирующим необходимо заполнить короткую форму, пройдя по ссылке http://nomination.ge-prize.org/signup. Ваше заявление на включение в пул будет рассмотрено. После этого Вас зарегистрируют и вышлют дальнейшую информацию. Вы получите доступ в личный кабинет и начнете получать уведомления о продвижении номинационного процесса.

Всю необходимую информацию Вы можете найти на сайте www.globalenergyprize.org или уточнить у менеджера, отправив запрос на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.