ieweek214  декабря  2016  года   в  Москве,  в  ПАО  "ЛУКОЙЛ" состоялась Одиннадцатая Международная Энергетическая Неделя ("МЭН, 2016").
Организаторами форума выступили РАН, ТПП РФ, ОАО "Роснефть", ПАО "ЛУКОЙЛ", Институт нефтегазовой геологии и геофизики им. А.А.Трофимука СО РАН, Институт проблем нефти и газа РАН, Институт систем энергетики им. Л.А.Мелентьева СО РАН, ИКЦ "Роскон".

В   адрес   участников   Форума свое  приветствие  направил  Сергей  Лавров, Министр иностранных дел России.
В  мероприятиях  МЭН/ВННГ,2016 приняли активное участие крупнейшие нефтегазовые компании, научные учреждения России и зарубежных стран,  депутаты Комитетов ГД РФ, эксперты  Исполкома СНГ, Государственной комиссии    по    запасам    полезных ископаемых РАН и других организаций, в том числе Людмила Кожанова, руководитель сектора мировой энергетики в контексте устойчивого энергетического развития Международного центра устойчивого энергетического развития под эгидой ЮНЕСКО.
В работе сессий и международного круглого стола  приняли  участие    представители  дипломатических  миссий  и СМИ  Саудовской Аравии, Судана, Кыргызстана,  Болгарии,  Венгрии,  Казахстана, Венесуэлы,  Мозамбика,  США,  Испании,  Италии, Японии и других стран.
В  рамках  Одиннадцатой  Международной Энергетической   Недели   были   рассмотрены ключевые  вопросы  развития  мировой  энергетики,  прогнозирования  цен  на  углеводородные ресурсы, новые направления развития энергетической политики России, разработки и внедрения инноваций,  международного  и  межрегионального  сотрудничества  в  том  числе  по  импорту технологий в сфере ТЭК.

Дополнительная   информация:
+79165413408,   +79255073670, +7(499)4800157
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.ros-con.ru, www.ieweek.ru